蛋壳博客
写一物,思一物,专一物,管一物。
人生如船,船到了,人散了,我睡了。
每天都有新鲜的事物在我们身边发生,面对崭新的生活,我们又有着全然不同的心情,当生活的点点滴滴在我们身边悄然发生,不论好的坏的,你是否还记得?
或许是一个好吃的下午茶、或许是一场精彩的电影、或许是一次和朋友的争吵…我们总是习惯用日新月异的电子产品来展现或保存我们的所思所想所遇,面对着冷冰冰的屏幕,你真的感受到它们真实的存在么?
行行代码,组千万效果,脑中有路,手中写路。
写一物,思一物,专一物,管一物。
一心多用,管理不周,万物俱灭。

忘记了名字
在一年多前的一个晚上,我认识了我的第一个师傅,是这位师傅耐心的领导我入门,耐心的给我讲解东西,虽然我已经忘记了他的网名,但我忘不了那些历史,那些事。

乌龟Rate
他是我编程技术的第一个转折点,是她带领我去更深一层的网络世界,我们合作了许多东西,虽然最后的结果并不怎么好,但我也从这些合作项目中吸取了很多知识。
小鸡窝
Copyright © 2017 - 2018 egg All rights reserved.